España, campeones de la Euro2024 ¡Felicidades!

En una final épica celebrada en el Estadio Olímpico de Berlín, la Selección Española masculina de fútbol ha conquistado su cuarto título de la Eurocopa. El enfrentamiento contra Inglaterra, su rival en esta gran final, fue el broche final para un fin de semana de intensidad y emoción, tras la Velada del Año 4 que vivimos el sábado. Todo el sabor de la gama de ElPozo King Upp, y el mejor fútbol. ¡Así vivimos la final de la Eurocopa 2024!

La Roja llegaba a la final de la Eurocopa sin perder ni un solo partido. Pasó como primera en fase de grupos sin conocer la derrota, y de ahí, hasta la final que vivimos ayer: España vs Inglaterra. Tras una primera mitad sin lograr ningún tanto, España abrió el marcador al comienzo de la segunda mitad: Nico Williams aprovechó una gran asistencia de Lamine Yamal y logró el primer gol del partido en el minuto 47. Un 0-1 que nos hacía pensar en la victoria antes de acabar. Sin embargo, los ingleses no se dieron por vencidos y Cole Palmer aprovechó una oportunidad para empatar.

El 1-1 se mantuvo hasta prácticamente el final del encuentro, acercándose peligrosamente a la prórroga. Pero España tenía otros planes. En el minuto 87, Mikel Oyarzabal se convirtió en el héroe de la noche al conectar un magnífico centro de Marc Cucurella y enviar el balón al fondo de la red. ¡2-1 para España! El gol desató una explosión del equipo y todos los que seguimos cada minuto del partido. ¡Esta selección derrocha #ActitudKING!

Nuestro capitán Álvaro Morata recogió la copa, ¡y hubo más premios! Rodrigo Hernández fue nombrado Mejor Jugador del torneo, ¡el auténtico KING de la #Euro2024! Lamine Yamal ganó el premio al Jugador Revelación, y no es para menos: ha sido el goleador más joven de la historia de la competición, siendo clave en momentos cruciales del torneo. A sus 17 años, se ha convertido en el finalista más joven en la historia del torneo, siendo además el jugador más joven en disputar una final de EURO o Mundial. ¡Esto sí que es coronarse!